Cosa Facciamo – Il Menù

Ogni mese rinnoviamo il nostro menù con piatti della tradizione, hamburger studiati con carni prelibate e ingredienti di stagione.

La nostra carta dei vini è attenta alla territorialità e le birre che selezioniamo sono le migliori novità in campo nazionale, affiancate dalla nostra “resident” Brùton di Lucca

 

Antipasti

Antipasto Toscano con Salumi, Crostini e Formaggio della Montagna Pistoiese € 13,00

Tartare di Manzo Piemontese con Sale al Sedano e Salsa Senapata, accompagnata da piccola insalatina verde € 10,00

Acciughe del Cantabrico, pane tostato e burro di montagna € 12,00

Fantasia di Crostoni della Vineria € 13,00

Gran Piatto di Formaggi Nazionali ed Esteri con Salse  € 13,00

Primi Piatti

Panzanella “Rinforzata”
zuppa tipica estiva di pane croccante e verdure di stagione con rinforzo di feta greca, aceto di mele e olio al basilico € 8,00

Fettuccine di Campofilone
con pesto rosso, granella di pistacchio e acciughe € 9,00

Secondi Piatti

Tagliata di Manzo Cotta a Bassa Temperatura con Contorno di Verdure Grigliate € 15,00

Carpaccio di Manzo Marinato con sedano e carote crudi, salsa di blue € 12,00

Parmigiana Estiva
Torre di Melanzane Grigliate, crema di ricotta e pistacchio, pomodoro confit, basilico € 10,00

Contorni

Wedges di Patate Speziate con le nostre salse € 4,00 *

Verdure Grigliate € 4,00

Insalata Mista € 3,00

Hamburger
Cheeseburger Semplice         € 13,00
burger di manzo da 180g della macelleria Ferrari di Gavinana cotto a bassa temperatura con cheddar originale, lattuga Iceberg e pomodoro fresco. A Fianco le nostre patate* fritte leggermente speziate

Irlandese                     € 15,00
burger di Angus Irlandese da 200g cotto alla griglia con lattuga Iceberg, cipolla caramellata, blue cheese e riduzione di Birra. A Fianco le nostre patate* fritte leggermente speziate

Pastrami Burger               € 14,00
pastrami di manzo italiano preparato a modo nostro, cetriolo fresco, salsa senapata, servito in panino alla canapa. A Fianco le nostre patate* fritte leggermente speziate

Pollo                         € 13,00
petto di pollo ai ferri con aromi mediterranei, crescenza, pomodoro fresco e insalata iceberg. A Fianco le nostre patate* fritte leggermente speziate

“Il Crudo”                   € 15,00
Tartare di Manzo italiano d’Alpeggio da 180g con cipollotto fresco di Tropea, feta greca, tzatziki di cetriolo e pomodoro fresco. A fianco verdure grigliate

Veggie                        € 14,00
polpetta di patate e fagiolini burrini, crescenza e hummus rosa di ceci e barbe rosse. A Fianco le nostre patate* fritte leggermente speziate

Crostoni € 9,00
è possibile averne soltanto metà porzione a un prezzo di € 5,00
Vineria
prosciutto arrosto, pomodori secchi e Pecorino

Solito
prosciutto arrosto, crema di tartufo e Brie

Campagnolo
paté di carciofi, pomodori secchi e taleggio

Contadino
melanzane grigliate e brie

Carciofolaro
paté di carciofi, Pecorino Toscano e prosciutto crudo

Goloso
pancetta arrotolata arrosto, cipolla rossa caramellata e Taleggio

Insalatone € 9,00
è possibile averne soltanto metà porzione a un prezzo di € 5,00
Cesare
con insalatina mista, pomodori secchi biologici, petto di pollo cotto a bassa temperatura, crostini di pane al rosmarino condita con Salsa Senapata

Cundiggiun
con insalatina mista, crostino di pane bagnato all’aceto di Xerez, pomodori freschi e secchi, olive taggiasche, tonno e acciuga del mar Cantabrico

Falafel Estiva
con insalata mista, carote croccanti, hummus alla barbabietola e falafel di ceci di nostra produzione condita salsa di yogurt senapata

Insalata Greca
con insalata mista, olive taggiasche, Feta greca, pomodori ciliegini, cetrioli e cipollotto di Tropea