Cosa Facciamo – Il Menù

Ogni mese rinnoviamo il nostro menù con piatti della tradizione, hamburger studiati con carni prelibate e ingredienti di stagione.

La nostra carta dei vini è attenta alla territorialità e le birre che selezioniamo sono le migliori novità in campo nazionale, affiancate dalla nostra “resident” Brùton di Lucca

 

Il nostro menù di Dicembre pevede

Antipasti
I nostri antipasti sono proposti in porzioni da combinare tra loro

Selezione di Prosciutto Crudo e Salumi Artigianali
€ 6,00

Crostini di Polentina Fritta con Ragù di Fegatini Toscani
€ 5,00

Bruschetta di pane toscano con fagioli soranini e pancetta grigliata
€ 4,00

Cestino Croccante di Cavoli su Fonduta di Pecorino a Latte Crudo Pistoiese

€ 8,00

Piccolo assaggio di Formaggi Nazionali ed Esteri
€ 6,00

Taglieri
Prosciutto Crudo Toscano, crostoni misti e Pecorino Pistoiese a Latte Crudo
€ 12,00

Fantasia di Crostoni e Bruschette della Casa
€ 13,00

Gran Piatto di Formaggi Nazionali ed Esteri con Salse
€ 12,00

Primi Piatti

Farinata “con le leghe” di farina gialla con legumi e cavolo nero

€ 8,00

Vellutata di Radicchio e Porri con pepite di Taleggio d.o.p. e crostini di pane al rosmarino

€ 9,00

Ravioli di Patate alla Mugellana con ragù grossolano al coltello
€ 10,00

Hamburger
Se non altrimenti specificato, i nostri Hamburger sono serviti in panini freschi al latte con cereali e Wedges di patate speziate con salse artigianali. Le carni sono prodotte dalla Macelleria Ferrari di Gavinana e da noi lavorate e cotte a bassa temperatura

Cheeseburger
con pomodoro fresco, insalatina e Cheddar Originale. Contorno di insalata Coleslaw di cavoli, porri e carote in salsa di yogurt
€ 13,00

Uovo e Tartufo
con uovo all’occhio di bue, Pecorino Toscano e salsa di funghi e tartufo bianchetto Savini
€ 16,00

Pulled Pork
spalla di maiale cotta a bassa temperatura e sfilacciata, servita con la nostra salsa barbecue e insalata Coleslaw di cavoli, porri, carote e yogurt

€ 14,00

Veggie di stagione
polpetta di legumi, fonduta di gorgonzola e cavolo rosso stufato al chianti. Contorno di spinaci saltati
€ 13,00

Secondi Piatti

Rolls di pollo, cavolo nero, pancetta e pecorino con wedges di patate

€ 10,00

Tagliata di Manzo “Picanha” condita con “olio Novo” aromatizzato agli aromi mediterranei e fagioli Soranini

€ 15,00

Contorni

Wedges di Patate Speziate € 4,00

Fagioli Soranini € 4,00

Spinaci Saltati € 3,00

Insalata Mista € 3,00

 

Insalate € 8,00
è possibile averne soltanto metà porzione a un prezzo di € 5,00

Cesare
con insalatina mista, pomodori secchi biologici, petto di pollo cotto a bassa temperatura, crostini di pane al rosmarino condita con Salsa Senapata

Cundiggiun
con insalatina mista, pomodori secchi biologici, olive taggiasche, pomodori freschi, tonno, acciughe e pane tostato
all’aceto di Xerez

Greca
con insalatina mista, pomodori freschi, Feta Greca, Olive Taggiasche, noci e origano

Coleslaw
insalata “Coleslaw” di cavolo rosso e cappuccio, carote e porri condita con salsa di yogurt e senape, con frutta secca, e formaggio caprino

Crostoni € 9,00
è possibile averne soltanto metà porzione a un prezzo di € 5,00

Vineria
prosciutto arrosto, pomodori secchi e Pecorino

Solito
prosciutto arrosto, crema di tartufo e Brie

Pecorina
su crostone di pane leggermente agliato, Pecorino fresco Pistoiese e prosciutto crudo

Campagnolo
paté di carciofi, pomodori secchi e taleggio

Carciofolaro
paté di carciofi, Pecorino Toscano e prosciutto crudo

Goloso
pancetta arrotolata arrosto, cipolla rossa caramellata e Taleggio

Invernale
pancetta arrotolata arrosto, cavolo rosso stufato al chianti e fonduta di Gorgonzola

Vegetariano
paté di olive taggiasche, pomodoro, pecorino e insalatina fresca a crudo