Cosa Facciamo – Il Menù

Ogni mese rinnoviamo il nostro menù con piatti della tradizione, hamburger studiati con carni prelibate e ingredienti di stagione.

La nostra carta dei vini è attenta alla territorialità e le birre che selezioniamo sono le migliori novità in campo nazionale, affiancate dalla nostra “resident” Brùton di Lucca

 

Antipasti
Antipasto Toscano con Salumi, Crostini Tradizionali e Formaggio della Montagna Pistoiese
€ 13,00

Prosciutto Crudo Toscano d.o.p e stracciatella di Burrata € 10,00

Gran Piatto dell’Orto con Verdure Grigliate, Formaggio Fresco Selezionato, Bruschette Vegetariane e Giardiniera di verdure fatta in casa
€ 12,00

Plateau di formaggi in degustazione, con mostarde e miele
€ 10,00

Acciughe del Cantabrico marinate, pane tostato e burro
€ 10,00

Fantasia di Crostoni e Bruschette della Vineria N°4 degustazione di sei pezzi tra crostoni e bruschette da noi selezionati
€ 13,00

Primi Piatti

Pappa al Pomodoro con Stracciatella di Burrata e Olio al Basilico
€ 10,00

Lasagne al Pesto con Fagiolini e Mozzarella
€ 10,00

 

 

Secondi Piatti

Tagliata di Picanha di scottona
in doppia cottura, con Verdure Grigliate
€ 16,00

Tartare di Manzo Battuta al Coltello con Guacamole, cipollotto fresco e semi
€ 12,00

 

Contorni

Wedges di Patate Speziate con le nostre salse € 4,00 *

Falafel di Ceci con le nostre salse € 5,00

Verdure Grigliate € 4,00

Insalata Mista € 3,00

 

Hamburger
I nostri Hamburger sono serviti in panini freschi al latte con cereali e accompagnati dalle nostre salse

Cheese                        € 13,00
burger di Manzo Italiano da 180g della macelleria The Butcher di Nicola Ferrari in doppia cottura, con formaggio Monte Veronese filante, insalata iceberg e pomodoro fresco. A Fianco le nostre patate* fritte leggermente speziate

Riviera                       € 14,00
burger di manzo da 180g della macelleria The Butcher di Nicola Ferrari cotto a bassa temperatura, pesto di basilico, pomodori secchi e stracciatella di Burrata. A Fianco le nostre patate* fritte leggermente speziate

Pastrami                      € 14,00
Prosciutto di Manzo speziato e cotto a bassa temperatura, servito in sandwich di pane scuro, con insalatina croccante di stagione e salsa di yogurt leggermente senapata. A Fianco una piccola giardiniera di verdure e le nostre patate* fritte leggermente speziate

Pollo e Guacamole             € 14,00
filetto di petto di pollo in doppia cottura, con Guacamole di nostra produzione, rigatino alla griglia e Cheddar. A Fianco le nostre patate* fritte leggermente speziate

Vurger                      € 13,00
burger vegetariano di patate, spinaci ed olive Taggiasche, con melanzane grigliate, pomodori secchi e Mozzarella di Bufala d.o.p.. A Fianco le nostre patate* fritte leggermente speziate

 

Crostoni € 9,00
è possibile averne soltanto metà porzione a un prezzo di € 5,00

Crostone Vineria
prosciutto arrosto, pomodori secchi e Pecorino

Crostone Solito
prosciutto arrosto, crema di tartufo e Brie

Crostone Campagnolo
paté di carciofi, pomodori secchi e taleggio

Crostone Contadino
con melanzane grigliate e Brie

Crostone Carciofolaro
paté di carciofi, mozzarella di bufala d.o.p. e prosciutto crudo

Crostone Goloso
pancetta arrotolata arrosto, cipolla rossa caramellata e Taleggio

Crostone Saporito
pancetta arrotolata arrosto, pomodoro secco e mozzarella di bufala d.o.p.

Crostone Capuleto
cipolla caramellata, Monte Veronese fresco e semi di papavero

 

 

Insalatone € 9,00
è possibile averne soltanto metà porzione a un prezzo di € 6,00

 

Cesare
con insalatina mista, pomodori secchi biologici, petto di pollo cotto a bassa temperatura, crostini di pane al rosmarino; condita con salsa senapata

Croccante
Insalatina croccante di verdure julienne con salsa di yogurt leggermente senapata, misticanza e falafel di ceci di nostra produzione

Insalata Greca
con insalatina mista, Feta greca, pomodori ciliegini, noci, olive taggiasche, cetrioli e origano; condita con olio al basilico

Cundiggiun
con insalatina mista, pomodori ciliegini, pomodori secchi, olive taggiasche, cetrioli, tonno, origano e acciughe; condita con olio EVO e aceto di Xerez

 

 

 

Dessert

Tozzetti al cioccolato
mattonella morbida al cioccolato fondente servita a quadretti
€ 5,00

Cantucci e Vinsanto
biscotti tipici di con mandorle e cioccolata, accompagnati da Vin Santo del Chianti d.o.c. “Della Torre Grande” – Guicciardini
€ 7,00

Crostatina di Frolla con Crema di Ricotta Pistoiese e Salsa di Lampone
€ 6,00

Cheesecake nel Bicchiere
al pistacchio di Bronte con biscotto al cioccolato
€ 6,00

Insalata di Frutta di Stagione con Yogurt Fresco della Montagna Pistoiese
€ 5,00